Cálculo diferencial e integral - Aguilar Márquez, Arturo (Pearson Educación, 2016)
El cálculo diferencial e integral es, sin duda, una rama de las matemáticas con más aplicaciones, incluso en la física, la química y las ciencias sociales. Permite plantear modelos que resuelven problemas surgidos del mundo real; es decir, al cuantificarlos, se obtienen conclusiones matemáticas que facilitan el análisis y la interpretación del fenómeno sobre el cual gira el problema y de esa forma posibilita las predicciones sobre su comportamiento. Este libro busca convertirse en la referencia inmediata para entender y aprender cálculo desde una perspectiva práctica para que en un futuro pueda iniciar con cursos más avanzados de matemáticas
485 páginas
Keywords: Cálculo diferencial -- Enseñanza; Cálculo integral -- Enseñanza