Karl Marx - Korsch, Karl (Ariel, S. A, 1975)
El Instituto Internacional de Historia Social y el director de esta edición tienen que agradecer ante todo a la doctora Hedda Korsch el haber cedido al instituto los escritos póstumos de su marido y el haber posibilitado la presente edición. Así resulta accesible al público el texto original alemán del Karl Marx de Karl Korsch, trabajo que en su versión inglesa fue durante muchos años casi inencontrable en Alemania y prácticamente desconocido.
302 páginas.
Keywords: Marx, Karl, 1818-1883; Comunistas -- Alemania; Marxismo -- Alemania