El análisis crítico del discurso y la mercantilización del discurso público: las universidades - Fairclough, Norman (Discurso y Sociedad, 2008)
El objetivo de este artículo es plantear mi propia perspectiva del análisis del discurso y, en segundo lugar, ejemplificar la práctica del análisis crítico del discurso, ACD, mediante una discusión en torno al mercado del discurso público en Gran Bretaña.
En: Discurso y Sociedad, volumen 2, número 1, 2008. Desde la página 170 a la 185. ISSN 18874606.
Keywords: Análisis del discurso