Ginecología - Pérez Sánchez, Alfredo (Mediterráneo, 2014)
Esta edición reafirma los objetivos de las ediciones anteriores: abordar los aspectos fisiológicos y patológicos de la ginecología desde un punto de vista clínico, técnico y epidemiológico, enmarcado en la realidad latinoamericana. En 62 capítulos distribuidos en siete secciones se analizan sistemática y exhaustivamente las aristas fundamentales de esta disciplina y se incorporan nuevos temas. Está especialmente dirigido a estudiantes de posgrado que inician su formación de especialistas, pero también sirve de texto guía para los alumnos e internos de medicina, obstetricia y enfermería obstétrica. Adicionalmente, se orienta a los médicos generales que en ocasiones deben practicar la ginecología en lugares apartados y con escasos recursos.
875 páginas
Keywords: Ginecología; Salud de las mujeres; Medicina preventiva; Atención primaria de la salud; Enfermedades ginecológicas; Medicina reproductiva