Informe WHO-AIMS sobre sistema de salud mental en Chile: informe de la evaluación del sistema de salud mental en Chile usando World Health Organization-Assessment Instrument for Mental Health Systems (WHO-AIMS) - Chile. Ministerio de Salud; Organización Mundial de la Salud (WHO, 2006)
El Instrumento de Evaluación de los Sistemas de Salud Mental de la Organización Mundial de la Salud, WHO-AIMS, ha sido conceptualizado y diseñado por el Equipo de Evidencia e Investigación del Departamento de Salud Mental y Abuso de Sustancias de la Organización Mundial de la Salud, OMS, Ginebra, con la colaboración de colegas de la OMS y de otras instituciones.
61 páginas.
Keywords: Salud mental -- Estadísticas