Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile: Canto del macho anciano - Rokha, Pablo de (My University)
Esta obra confirma la importancia de uno de los mayores poetas del siglo 20. De Rokha muestra aquí todo el vigor y peso de su poesía que desborda sabores y colores de cada rincón de Chile en una nueva edición ilustrada y con recetas del reconocido chef Juan Pablo Mellado, que extraen lo más enjundioso de la cocina popular chilena.
41 páginas.
Keywords: Poesías chilenas; Cocina chilena