El último lector - Piglia, Ricardo (Un tal Lucas (editor digital), 2016)
Piglia vuelve a mostrar que es uno de los grandes maestros en la construcción de itinerarios insólitos para leer la literatura contemporánea, en un libro extraordinario que, en palabras del autor, es «el más personal y el más íntimo de todos los que he escrito.
118 páginas.
Keywords: Literatura argentina