Análisis del discurso : manual para las ciencias sociales - Iñíguez, Lupicinio, editor (UOC, 2006)
La obra presenta el debate sobre el papel del lenguaje en las ciencias sociales y sus fundamentos teóricos, y es al mismo tiempo una introducción al análisis del discurso como perspectiva teórico-metodológica y como herramienta de investigación.
179 páginas.
Keywords: Análisis del discurso; Filosofía del lenguaje