La genealogía de la moral - Nietzsche, Friedrich Wilhelm (Gertdelpozo (editor digital), 2014)
En esta importante obra, Nietzsche aborda los conceptos morales que dan forma a nuestra realidad y plantea cuestionamientos sobre nuestra cultura que siguen vigentes hasta hoy.
134 páginas.
Keywords: Bien y mal; Filosofía moderna