Dificultades de aprendizaje : problemas del diagnóstico tardío y o del infradiagnóstico - Mateos Mateos, Rocío; López Guinea, Castellar (My University, 2011)
El período de la infancia es el que con mas frecuencia no se diagnostican diversas dificultades que posteriormente repercuten en las siguientes etapas de crecimiento. La preocupación parental es patente cuando en la escuela se manifiestan problemas de aprendizaje que tienen su solución desde la práctica psicológica previa. Desde este artículo se suscita la necesidad de reflexionar sobre esta situación para una atención temprana.
En: Revista de educación inclusiva, volumen 4, número 1, 2019. Desde la página 103 a 111. ISSN: 18894208.
Keywords: Niños con trastornos del aprendizaje