Todo Caliban - Fernández Retamar, Roberto (ILSA, 2005)
En una novedosa apropiación de La tempestad, de William Shakespeare, Roberto Fernández Retamar recrea los personajes de la obra para ahondar en la historia de América Latina y el Caribe.
167 páginas.
Keywords: Identidad cultural--América Latina; América Latina--Civilización