Movimiento estudiantil y transformaciones sociales en Chile: una perspectiva sociológica - Fleet, Nicolas (Universidad Bolivariana, 2011)
Se propone una lectura sociológica de las recientes movilizaciones estudiantiles en Chile, considerando sus demandas en función de las orientaciones e intereses correspondientes a la base social de nueva clase media.
En: Polis, volumen 10, número 30, 2011. Desde la página 99 a la 116.
Keywords: Movimientos estudiantiles -- Chile; Estudiantes -- Actividad política -- Chile; Movimientos sociales -- Chile