A través del marxismo - Silva Solar, Julio (Editorial del Pacífico, 1951)
El presente libro satisface como pocos la necesidad de adentrarse en el conocimiento y comprensión de la doctrina comunista . A lo largo de sus páginas se desarrolla uno de los más penetrantes y agudos análisis de los aspectos más salientes e importantes del marxismo, expuesto con claridad y sencillez que lo hacen fácilmente comprensible al lector. Uno de los mayores mérito de la obra reside en la confrontación que el autor hace entre tomismo y marxismo, apoyándose en la primera de éstas filosofías para analizar y explicar la segunda.
138 p.
Keywords: Marxismo; Marxismo -- Historia