La invención de la Edad Media - Heers, Jacques (Crítica, 1995)
En este libro el profesor Jacques Heers lanza una vigorosa diatriba contra la visión de la Edad Media que nos han transmitido los historiadores y los escritores durante los últimos siglos.
297 páginas.
Keywords: Civilización medieval; Edad media