Esto lo cambia todo: el capitalismo contra el clima - Klein, Naomi (Flecos (editor digital), 2020)
En este libro, Naomi Klein sostiene que el cambio climático es una alerta que nos obliga a replantearnos nuestro actual modelo económico, ya fracasado en muchos aspectos, y defiende que la reducción masiva de emisiones de gases de efecto invernadero es la única oportunidad de acortar las enormes desigualdades económicas, replantear nuestras democracias fracturadas y reconstruir las economías locales.Con el estilo directo al que nos tiene acostumbrados, la autora desafía nuestras conciencias con esta obra provocativa que pone el cambio climático en el centro de la política.
578 páginas.
Keywords: Economía ambiental; Política ambiental -- Aspectos económicos; Cambios climáticos -- Aspectos económicos