En busca de la justicia espacial - Toscana Aparicio, Alejandra (Universidad Autónoma Metropolitana, 2017)
Soja dejó un legado original sobre teoría del espacio que ha influido en geógrafos, historiadores, sociólogos, urbanistas y planificadores; pero ha ido más allá de los círculos académicos, incidiendo también en ámbitos sociales, al proponer un método de acción social y política para mejorar la equidad y el acceso a los derechos inherentemente urbanos de los ciudadanos.
En: Política y Cultura, número 48, 2017. Desde la página 209 a la 213. ISSN 0188 7742.
Keywords: Justicia social; Administración de justicia