Propuestas para el aula - (:unkn) unknown (My University)
Propuestas para el aula, es una colección destinada a docentes, integrada por un conjunto de cuadernillos que presentan actividades correspondientes a las distintas áreas disciplinares y a los distintos ciclos de enseñanza.
27 páginas.
Keywords: Educación -- Metodología