Metodologías de investigación social: introducción a los oficios - Canales Cerón, Manuel, editor (LOM, 2006)
Los textos metodológicos que componen este libro abordan las condiciones de producción y el análisis de los datos en ciencias sociales.
396 páginas.
Keywords: Ciencias sociales -- Investigaciones -- Metodología