Modelos epistemológicos y metodológicos en el desarrollo de la historia - Guerra, Cristina E. (My University)
Siguiendo los planteos de J. Aróstegui, 1995, se pueden establecen dos acepciones para la palabra Historia. Por un lado, designa la realidad de lo histórico, es decir, la realidad en la que el hombre está inserto.
26 páginas.
Keywords: Historiografía; Filosofía de la historia