El príncipe - Machiavelli, Niccolò (Titivillus (editor digital), 2018)
Redactado por Nicolás Maquiavelo (1469-1527) en 1513, cuando se hallaba en el ostracismo a causa del triunfante retorno al poder de los Médicis, El Príncipe ha pasado a la historia del pensamiento por constituir el arranque de la reflexión teórica sobre los orígenes del poder y la estructura del mismo.
76 páginas.
Keywords: Ética política; Ciencias políticas