Orientalismo - Said, Edward W. (Titivillus (editor digital), 2018)
En estos tiempos en que los medios de comunicación nos inundan y se ven inundados por imágenes y estereotipos que se refieren al Islam y a los musulmanes, Edward W. Said nos ofrece una descripción rigurosa y esclarecedora de la formación y desarrollo de estas «ideas recibidas» o tópicos que muchas veces impiden o sesgan nuestra visión.
368 páginas.
Keywords: Estudios sobre el Medio Oriente