Voces de identidad: propuesta metodológica para la recuperación de la historia local - Garcés Durán, Mario (CIDE, 1993)
Las organizaciones no-gubernamentales ECO, CIDE y JUNDEP elaboraron y ejecutaron este proyecto durante el año 1992. Entre sus principales objetivos estuvo la elaboración de una metodología para la recuperación de historias locales y la capacitación de un determinado número de personas provenientes de poblaciones de la Región Metropolitana y de la Quinta Región.
53 páginas.
Keywords: Historia local -- Chile