Declaración Universal de la UNESCO sobre la diversidad cultural - UNESCO (UNESCO, 2001)
Reafirmando su adhesión a la plena realización de los derechos humanos y de las libertades fundamentales proclamadas en la Declaración Universal de Derechos Humanos y en otros instrumentos jurídicos universalmente reconocidos, como los dos pactos internacionales de 1966 relativos uno a los derechos civiles y políticos y el otro a los derechos económicos, sociales y culturales.
4 páginas.
Keywords: Pluralismo cultural; Cultura y globalización; Globalización