Solfeos hablados y cantados : apéndice al curso 1 - Pozzoli, Ettore (Ricordi, 2007)
Primer volumen de este clásico y difundido método de solfeo.
70 páginas.
Keywords: Lectura musical; Solfeo -- Estudio e instrucción