Dioses y hombres de Huarochirí - Avila, Francisco de; Arguedas, José María, traductor (Instituto de Estudios Peruanos, 1966)
El año de 1965, a solicitud del Instituto de Estudios Peruanos, el profesor Pierre Duviols, del Instituto Francés de Estudios Andinos, elaboró un Informe sobre un proyecto editorial de fuentes históricas peruanas.
98 páginas.
Keywords: Mitología quechua; Mitología incaica; Quechua