Curso de redacción : teoría y práctica de la composición y del estilo - Martin Vivaldi, Gonzalo (Paraninfo, 2000)
Esta obra, dificilmente superada por textos similares, es uno de los tratados mas completos para dominar la redaccion correcta.
561 páginas.
Keywords: Estilo literario; Español -- Gramática; Español -- Retórica