Bases curriculares: séptimo básico a segundo medio - Chile. Ministerio de Educación (Ministerio de Educación, 2015)
Las Bases Curriculares definen los aprendizajes que se espera sean desarrollados por todos los alumnos del país a lo largo de su trayectoria escolar.
402 páginas.
Keywords: Educación media -- Programas de estudio