El braille en la escuela - Espejo de la Fuente, Begoña (Organización Nacional de Ciegos Españoles (ONCE))
Hace poco más de diez años se inició en Málaga la experiencia de educación integrada de niños deficientes visuales, por iniciativa de una asociación de padres (ASPAHIDEV), que propone a la Administración el modelo de integración que se estaba llevando a cabo entonces en Cataluña, pionera en España en este tipo de atención educativa.
73 páginas.
Keywords: Escuela; Necesidades educativas especiales; Discapacidad