Instrucciones para ejecución de la ley de presupuestos del sector público 2020 - Chile. Ministerio de Hacienda. Dirección de presupuestos (Ministerio de Hacienda, 2020)
El documento trata de la ley de presupuestos del sector público en Chile.
345 páginas.
Keywords: Ley de presupuestos--Sector público--Chile