Zurzulita - Latorre, Mariano (Universidad de Chile, 1920)
Esta novela, una de las más fuertes de la literatura nacional de nuestros días, es de las que no pueden ser leídas sin interés y sin emoción por ningún chileno.
266 páginas.
Keywords: Novelas chilenas