Manual para el diseño de proyectos de gestión educacional - Castro Rubilar, Fancy; Castro Rubilar, Juana (Universidad del Bio Bio, 2013)
Este Manual trata sobre el Diseño de Proyectos de Gestión Educacional y procura orientar la reflexión en torno a las posibilidades de intervención en el ámbito educacional y, particularmente, en el quehacer de la comunidad escolar y del aula, a partir del levantamiento de propuestas relacionadas con la gestión y el desarrollo de currículum, principalmente. Propone procedimientos para formular tres tipos de proyectos, a saber: proyecto de intervención curricular y, o pedagógica, proyecto de mejoramiento para la gestión educativa y proyecto educativo institucional, herramientas cada vez más empleadas en las instituciones educativas.
57 páginas.
Keywords: Calidad de la educación -- Chile; Educación -- Currículum -- Chile