Diálogos 1 - Platón (Titivillus (editor digital), 2018)
Este primer volumen dedicado a Platón, incluye los diálogos iniciales, los llamados de juventud o "socráticos", en los que la hondísima impresión que le produjo Sócrates.
432 páginas.
Keywords: Platón -- 428-348 a.C -- Crítica e interpretación; Filosofía antigua