Introducción a la estadística para las ciencias sociales - Peña, Daniel; Romo, Juan (McGraw-Hill, 1997)
Este libro presenta las ideas fundamentales de la estadística con una exigencia mínima de requisitos matemáticos para hacerlas accesibles a quienes necesiten entender y utilizar correctamente los métodos estadísticos. Los conceptos básicos se introducen mediante ejemplos con datos reales tomados de las ciencias sociales y se ilustran con aplicaciones a la economía, a la administración de empresas, a la gestión y administración pública, a la sociología, a la psicología y a otras ciencias sociales.
428 páginas.
Keywords: Ciencias sociales -- Métodos estadísticos