Procedimientos en historia: un punto de vista didáctico - Trepat, Cristófol A. (GRAÓ, 2006)
Identificación y justificación de los procedimientos de la historia y propuestas de trabajo que abarcan desde la definición del procedimiento a la secuencia de las técnicas y los objetivos.
178 páginas.
Keywords: Historia -- Enseñanza; Educación -- Enseñanza; Enseñanza -- Metodología; Planificación curricular