Diversidad y convivencia escolar: la diferencia de estar juntos - Bazán Campos, Domingo; Manosalva Mena, Sergio (My University, 2008)
En este artículo se busca fundamentar la importancia social y pedagógica de abordar la convivencia escolar en los marcos de una preocupación ética que considere la pregunta por la atención a la diversidad .
9 páginas.
Keywords: Estudiantes -- Actitudes; Comunidad y escuela