Utopías indias: movimientos socioreligiosos en México - Barabas, Alicia (Abya-Yala, 2000)
He tomado este prólogo como espacio de actualización para hacerme ciertas críticas retroactivas, pero principalmente para reflexionar sobre los estudios recientes, las tendencias teóricas contemporáneas y los nuevos tópicos de investigación en los que hoy parece importante detenerse.
258 páginas.
Keywords: Movimientos sociales; Indios de México -- Religión; Indios de México -- Historia